Аэраторы и другое рыбоводное оборудование от фирмы SALMO.RU

ОБЪЯВЛЕНИЕ! Продается прибыльный рыбхоз (рыбохозяйственый комплекс) во Владимирской области. Хозяйство находится в 10 минутах езды от трассы М7 на расстоянии 170 км от г. Москвы. Земля в собственности, вся документация в наличии. Побробная информация >
Программируемая кормушка «Салмо Солар 300»

Аэратор «Поток Каскад»

Кормушка рефлекс «Салмо Корм»

Аэратор «Поток Универсал»

Предприятие «Салмо.РУ» (торговая марка ИП Н.М. Белковский) — динамично развивающееся предприятие, производящее различное оборудование для рыбоводства и обслуживания приусадебных водоемов. Мы выпускаем одно из самых востребованных изделий в рыбоводстве — аэраторы для всех видов водоемов. Номенклатура изделий насчитывает более 30 типоразмеров и видов аэраторов, которые могут применяться практически на всех видов водоемов. Содержание растворенного в воде кислорода — один из основных лимитирующих факторов, ограничивающих рыбопродуктивность прудов, плотность посадки, темп роста рыбы и эффективность использования кормов. Например, в Китае, являющимся основным производителем продукции аквакультуры в мире, аэраторы применяются повсеместно. Помимо аэраторов мы производим плавающие оксигенаторы разной, в том числе и большой мощности (до 50 л/мин О2), работающие на чистом кислороде, который поступает из криогенных емкостей или генераторов кислорода.

Несмотря на то, что 2020 год был трудным для экономики России, мы не испытывали проблем с заказами и даже существенно увеличили объем производства и номенклатуру изделий. Сейчас мы выпускаем помимо аэраторов и оксигенаторов изотермические контейнеры для перевозки живой рыбы, кормушки для рыб как маятниковые типа «Рефлекс», так и программируемые с увеличенным радиусом выдачи корма, автономные пневматические передвижные кормораздатчики, пропеллерные и шнековые насосы для перекачки воды, компактные бассейны с коническим дном, карусельные и цеолитовые фильтры для УЗВ.

Наша новая разработка — компактные плавающие аэраторы «Каскад» для водоемов самого разного назначения мощностью — от 0,25 квт до 2,2 квт. Благодаря небольшим размерам эти аэраторы мало заметны на водоеме, их можно размещать и непосредственно в рыбоводных бассейнах, в том числе и в отдельных узлах УЗВ.

Подробная информация о наших изделиях
на сайте www.salmo.ru
Коммерческий директор
Абибок Рената Рашитовна,
тел.: +7 (962) 996-98-14
Руководитель предприятия,
к.б.н. Белковский Николай Михайлович,
тел.: +7 (916) 681-05-42

Вернуться к списку