4. Методы контроля качества воды в аквакультуре: анализируемые показатели, методы исследований, приборное обеспечение, оценка результатов исследований

    4.1.Основные критерии оценки качества воды в рыбоводных хозяйствах
    4.2.Понятие предельно допустимых концентраций, рыбохозяйственые ПДК, требования к качеству воды по нормативам  СанПиН
    4.3.Порядок действий при возникновении токсикозов в рыбохозяйственных водоемах. Меры профилактики и контроля. Определение водосборной площади и оценка потенциальных угроз.
    4.4.Определение общей токсичности воды
    4.5.Контроль за газовым режимом водоемов
    4.6.Контроль за солевым составом воды в водоемах
    4.7.Приборы и оборудование для контроля за качеством воды
    4.8.Оценка результатов гидрохимических и бактериологических исследований

Даты: 5 – 9 марта 2018 г.

Вернуться к списку